Descrizione | Quantà (gr) |
Aglio fette | 28 |
Alloro foglie | 21 |
Anice semi | 33 |
Basilico foglie | 15 |
Cannella stecche | 17 |
Cannella polvere | 38 |
Chiodi di garofano | 30 |
Cipolla fette | 19 |
Cumino semi | 40 |
Curcuma polvere | 40 |
Curry polvere | 38 |
Erba cipollina | 3 |
Finocchio semi | 30 |
Ginepro bacche | 28 |
Maggiorana | 10 |
Menta | 10 |
Mix spezie | 30 |
Noce moscata intera | 38 |
Noce moscata polvere | 45 |
Origano foglie | 15 |
Paprika dolce | 40 |
Paprika forte | 40 |
Pepe bianco grani | 50 |
Pepe bianco macinato | 50 |
Pepe nero grani | 50 |
Pepe nero polvere | 50 |
Pepe verde grani | 21 |
Peperoncino intero | 20 |
Peperoncino frantumato | 22 |
Peperoncino polvere | 50 |
Prezzemolo foglie | 11 |
Rosmarino foglie | 17 |
Salvia foglie | 14 |
Timo foglie | 20 |
Zenzero macinato | 35 |
Descrizione | Quantità (gr) |
Sale marino grosso di Sicilia | 100 |
Sale marino grosso iodato | 100 |
Sale rosa dell’Himalaya | 100 |
Sale marino grosso con pepe nero | 100 |
Sale marino grosso con peperoncino | 90 |
Sale marino grosso con erbe aromatiche | 90 |
Sale marino grosso con limone e rosmarino | 100 |
Sale marino grosso con erbe per grigliate | 90 |
Sale marino grosso per bruschette | 80 |
Sale marino grosso con aromi per caprese | 90 |
Mix aglio e peperoncino | 30 |
Insaporitore per pizza | 25 |
Pepe nero grani | 50 |
Quattropepi | 50 |
Peperoncino frantumato | 30 |
Rosmarino foglie | 25 |
Origano foglie | 25 |
Salvia foglie | 20 |
Alloro foglie | 30 |